не отпущу

Метаморфозины Стишки
"Все хорошо будет"
Говорю я себе и одновременно корю себя в этом.
"Врать себе нехорошо"-
Говорю я
Как забыть что сердце цвело и умирало
Этим гребанным летом.
Ничего, что больно
Ничего, что плакать хочется
Ничего. Сейчас, страдать, говорят, прикольно.
Сейчас, говорят, нужно одеваться по моде,
А если нет, то ты террорист.
Террористы всегда одеты не по погоде.
На улице снег. Я грущу.
На улице дождь. Я грущу.
В душе холодно. Я грущу.
Клянусь. Не отпущу.