Мне бы влюбиться

Вера Ланькова
Кто-то грустит, кто-то скучает,
В небе нет Солнца, дождь поливает.

Утро давно мир полоснуло,
В небе темно, в небе - угрюмо.

Часики тикают тихо, устало.
Мне бы влюбиться, было бы славно.

Я бы тогда мир одарила
Чувствами светлыми, лирой игривой.

Только пока что все это снится.
Жаль, что одна я! Жаль, что синица!

7.09.2008