Одна, одна...

Мария Велибутаева
Одна,одна-поёт мне ветер,
Одна,одна-мне дождь шумит.
Но слёз моих ты не заметил,
А сердце плачет и болит.

Болит за то,что пролетело
Как птиц печальных череда.
Болит за то,чтоб не постигла
Детей моих печаль-беда.

За них болит душа и ноет,
Когда предчувствует беду.
Пройду сквозь бури,дождь и ветер,
Несчастье,горе отведу.

Взмахну рукой своей волшебной-
И просветлеет небосвод.
У мамы руки,как у феи-
Спасут от горя и невзгод.

И не одна ты-скажет ветер,
И птицы скажут-не одна.
Со мною будут мои дети,
Мне Бог дал счастья,и сполна.