И я так думала...

Татьяна Мак
И  я  так  думала, 
     что  ты  меня  любил
Когда  так  страстно
     в  губы  целовал.
Я  помню  все,
     ты  видимо  забыл
Когда  настойчиво
     любви  моей  искал.
Когда  коснувшись
     улетал  со  мной,
Ты  так  желал
     что  не  остановить
И  вырастали 
     крылья  за  спиной
Как  ты  хотел  моим
     любимым  быть.
И  я  так  думала,
     что  ты  меня  любил
Когда  так  страстно
     в  губы  целовал  …

17.09.14