переулок

Ионатан Хан
жизнь здесь
немного опасней
чем разбитый градусник
печальней чем опавшие листья
старение - не плывущий парусник
а смерть как кредит, расписка

дома строятся без переулков
бодро светит новый фонарь
но за острым углом
прохладным утром
разбитая твоя лежит голова