Здравствуй, праздник новогодний

Барминов Иван
Здравствуй, новогодний праздник,
Посмотри, как намело.
Ваня кушал, как проказник -
На полу всё помело!

Здравствуй, здравствуй, новый год!
Папа ждёт тебя и ждёт:
Из еды - одни огрызки,
Но зато закуплен виски!

Новый год, и ветер свищет,
Света действует, краса:
Вместо джинсов платье сыщет,
Деловая колбаса!

2014.