Когда-нибудь исчезнет злоба...

Александр Анфилатов
Когда-нибудь исчезнет злоба,
И автоматы  замолчат.
Мы встанем из окопов оба
На радость брошенных девчат.
Один -Донбасс, другой из Львова,
Один Тарас, другой -пусть Вова,
Но оба - люди, а не звери,
Мы скажем: я тебе не верил.
Но любишь ты! Живи,братан!
И я живу. Свободой пьян.
Давай сегодня, друг брататься.
Славяне мы,а, значит, братья!
А те, кто нас послал под пули,
Пусть навсегда б они... уснули.