Лехе Никонову

Поркупина Волкова
С днём рождения мой поэт
Желаю продолжить путь
И пусть наша жизнь корвет
Которому суждено утонуть.
И пусть вселенная зла
И сыплет на голову пепел
Враги и все зло зола,
Растреп её ветер.
Желаю чтоб светлый путь
Был освещен любовью
И чтобы любовь и суть
Села у изголовья.