***

Поркупина Волкова
И так хотелось чтобы близко,
И чтобы рядом в теплоте.
Но мы, увы, упали, низко,
Живя в мечтах о высоте.
И нет прочней капкана, Леха,
Чем тот капкан в котором я.
Ведь так хотелось чтобы близко,
А получилось как всегда.