О вдохновении

Надежда Кубряк
Стихи рождаются в душе,
Рифмуясь, расцветают.
На кончике пера уже,
Свой смысл обретают.

Я эту ночь была в бреду.
Во власти чудной музы
Карабкаясь, наверх иду,
Тащу надуманные грузы.