Бывает

Сергей Васильевич Тараканов
Тянется неделя- бывает и так.
Но не для веселья- Закончить бы как?
Последний винт поставить и закрутить-
Это мается слесарь: Быть иль не быть?

Будет- не будет - Это тоже вопрос!
Если правда Он будет, то сколько принёс?
Литру ли спирта, или так- покурить?
Об станок почесаться, или болт покрутить?..

Не сволочь я последняя, но были свыше знаки:
Бывает так: мы экономим на копейках,
И чёрные, как смоль, мы одеваем в праздник фраки,
Но тесен мужику тот фрак, как клетка канарейке!

Рабочий человек сплясать готов под стопку,
Да только не вперёд, а после нужного процесса...
Любой народ рабочего поймёт под водку,
В обнимку с ним споёт, и их поддержит пресса!