***

Девочка Счастье
Он нашел в ней все потайные места ,
Он испробовал всю её сладость тела .
Любил её пряность души ,
А она отдавалась ему и любовью его грела ,
Она отыскала всё пряное в нём ,
Безумно любила его сладость ...
Создавая взлеты-падения их миров
Прижимались душою к душе ,
Не могли надышаться друг другом .
Так постепенно , наслаждаясь своей любовью
Иногда согревались её теплом .
Иногда даже судоргой сердца с дрожью
Они создавали счастье своё ...