Наш котенок Барсик

Татьяна Василькова 2
                Ушки-уголочки,
                Ноготки-крючочки.
                Беленькая  грудка,
                Глазки-изумрудки.
                Очень  шустрый мальчик
                Наш  котенок  Барсик.