трахает Музу свою так пиит

Караханов Ашот Эдуардович
Я не поверил, но я был женат
на Музе свой хозяйке
она судьбой со мною связана
и брак наш в единой связке.

Я её негр и раб любви
ногам преподобный ласки
как пёс на цепи вокруг избы
хожу и кусаю ляжки

рычу и хватаю все части тел
все и не перечислишь,
а я не собака, а я поэт
постель стерегу её лишь

лапами вверх учащённо дыша
зная хозяйки прихода
у пса человеческая тоже душа
чувствуется от вздоха

в момент, когда пёс на хозяйке лежит
и чувствует её дыханье –
трахает Музу свою так пиит
думает гениальное

произведение создаст для себя
чувствуя страсть фантазии
клитор у Музы рукой теребя
будучи с ней во связи.
15.12.14.