1861. Я оторвалась от твоей души,

Айшат Мальсагова
Я оторвалась от твоей души,
Меня ласкает только ветер!
И шепчет мне:"Подумай, не спеши,
Пойми, пока ещё не вечер!"

А слёзы душат всю ещё сильней,
И ком подкатывает к горлу!
От этого становится больней:
"Он выбил у меня опору!"

Ему вручила жизнь я и свободу,
Как мне забрать, не знаю, и зачем?
Теперь скучаю в доме в непогоду.
Решение ищу я для проблем!

В душе своей порядок скромный навожу,
Три "НЕ" я строго соблюдаю:
Не жалуюсь, не обвиняю я судьбу,
Оправдываться тоже не желаю!"

С уважением Айшат Мальсагова.