Миллионное

Анастасия Игоревна Литвинова
Оставим стихи кому помладше,
Какой нам теперь с них прок?
Мы всё неизбежней становимся старше,
Так и не выучив главный урок.

И попадая опять же туда же,
Всё прочнее укрепляя deja vu,
Обвивает шею связанное из пряжи
Моё миллионное глупое "люблю".

И полузабытыми, полуистлевшими
Страницами того, что давно прошло,
Возрождает жизнь вновь воскресшие
Надежды, забывая непреложное "но".

январь 2014