Юнность

Елена Лукьянова 4
Загаром ранним щёки тронуты,
Свежи обветренные губы.
В нарядной кофточке капроновой,
Она танцует в сельском клубе.
То взглядом обожжёт нечаянно,
То поведёт плечами узкими.
И сыплет гармонист отчаянно,
Ей под ноги монисты музыки.