я покорила б Эверест

Хельга Шестаковская
Забери мою душу!
Мне она,не нужна 
В моей душе,покой нарушил
С ножом в спине...теперь она

Дыханье,трепетно как шелест
Мерцание звезд,утихло вновь
Я покорила б Эверест
Дабы жила моя любовь...

Helga Ray