2014. Мелодия

Тихий Ветер
Тихая мелодия в сердце зазвучала,
Тихая мелодия тайну расплескала.
Тихая мелодия потекла рекою,
Тихая мелодия – следом за судьбою.

Через горы, реки ли, через океаны…
Слушали мелодию вечные туманы.
Слушали мелодию волны, сердцу вторя,
Уносили музыку с непогодой споря.