Меня к тебе опять влечет...

Александр Анфилатов
Мы разойдемся в полпути,
Расстались мы. Но сердца муки
Не смогут вынести разлуки,
Чтоб не сказать тебе : прости!
Не  плачешь ты. И я молчу,
Хоть душу жжет тоска без края.
Сегодня запалю свечу,
Прощай любовь! Нет! Не желаю!
Давай опять вернем назад
Все наши дни и наши ночи.
Ты помнишь наш вишневый сад,
Что без тебя уснуть не хочет.
Он вместе  с нами расцветет,
И нас осыплет лепестками.
Меня к тебе опять влечет,
А почему?  Мы знаем сами.