Нет для меня дороже дара

Просто Гончарова
И снова всё как обычно,
Всё также льёт дождь.
В мыслях звучит так привычно
«Жду… а ты меня ждешь?»

Я знаю всего тебя до мелочей,
Что нравится тебе, а что ненавидишь
И поклянусь на тысяче свечей,
Не огорчу тебя, вот увидишь.

Я вроде не сошла с ума,
Всё вижу в трезвом свете,
Но сердце не его кума
И за тебя приказало быть в ответе.

Теперь каждый мой день превратился
В попытку что-то исправить.
Поступком иль фразой я не утомлюсь
Улыбнуться тебя заставить.

Ведь нет для меня дороже дара
Твоего счастливого взгляда.