Да, я пьяна, и что с того?..

Александра Латунская
Да,я  пьяна, и что с того?
Я подолью в бокал вино.
Молчать, не зная, что сказать,
В глазах презрение узнать.
Зачем пила, сама не знаю.
Ты уходи - я отпускаю,
Ведь до краев душа полна,
Кому сейчас нужны слова?
Вину так сложно мне принять,
Но время не воротишь вспять.
Со мною в праве ты не знаться...
И здесь нам нужно попрощаться.