Туда хочу, как оголтелый

Волков Константин
Негаснущая страсть твоя,
Взор ясный с думою в челе…
Весной всегда со мной цветя…
Нет краше на земле!..

Умней, страстней и краше нет,
Во всём – как жгучий вихорь!..
Я при тебе, что тот аскет -
Страстями чувств не вышел…

Во всём равняюсь на тебя,
Хочу во всём быть ближе!..
Особенно хочу… Довёл себя!..
А как Цветок увижу!..