Одиночество

Александр Стукалов
Как одинокий пес
по улице пустой,
хромаю,
на последний свой постой.

Ночная мгла
сожрала краски дня,
конечно,
он прошел не для меня.

Та серость,
что сбивает дней отсчет,
нашла меня
и рядышком живет.

Спасает лишь молитва,
да четок строгий счет.
Неумолимо время
продолжает свой полет...

(фото из интернета)

Опубликовано в сборнике Стихи 2016,Российский союз писателей,книга первая,г.Москва,2016 год