Безумная любовь настигла в старости

Олеся Шевченко
Безумная любовь настигла в старости
Безумная, безумная любовь...
И были сожжены мосты без жалости
Забыто все: семья, работа, дом

Безумная любовь настигла в старости
Ты бесом послана мне душу истерзать
Безумная любовь, где лишь вдвоем мы счастливы
Без спроса ворвалась в мой старый дом

Безумная любовь настигла в старости
"Седины в голову и Бес в мое ребро"
И будто девочка лечу к тебе "на шалости"
И на последний ряд пойдем в кино

Безумная любовь настигла в старости
Вы не судите, я отдам сполна!
И перед Богом я не буду каяться
"Я не жалею, счастлива была!"