ты не грустишь, так я в тоске и лирика... на волос

Нина Ландышева
Я с Вами больше не грущу,
прекрасная Элен,
в чертах портрета не ищу
приметы перемен.

Со мною - розовый простор
над серебристым льдом
и Ваш кедровый коридор,
и полный песен дом,

закладки меж тугих страниц
и скалы за окном
в живом наряде пёстрых птиц,
и – снег на Вороном...

Мостов не жгу и не мощу –
я не тревожу лес,
и с Вами больше не грущу;
Вы – клад иных чудес.


Мальчевский Владимирhttp://www.stihi.ru/2012/12/11/2086


и все неправда, мне не верь.
ты - ласковый любимый зверь.
и в час тоски и в час невзгод
и небо - наш водоворот.

ты не грустишь,так я в тоске.
и лирика...на волоске.