По всем критериям божественного чуда

Елена Моль
По всем критериям божественного чуда,
Превозмогая замысел судьбы,
Приходим мы, на Землю, ни от куда,
Чтоб воплотить здесь лучшие мечты...

И этот мир прекрасен, чист и светил,
Восторженная музыка веков!
В сияние своем великолепен,
С божественных и истинных основ.

И совершая начертанья века,
Таинственную карму бытия,
Мы входим, воплощаясь в человека,
Для этого и создана Земля!