На след горячий твой ложиться снег

Анатолий Шамов 1
На след горячий твой ложиться снег,
Уходишь прочь… сердца разбиты.
И судорожно время завершает бег,
Как раны не бинтуй, они… - открыты.

Из горла стон, как крик любви,
От поля чувств и на балконе жарко.
Сердца разбиты черной в снег молвы,
Принять достойно бы судьбы подарки.

На след горячий навзничь упаду,
От сердца оторвать непросто человека.
Ложиться снег в декабрьском бреду,
Расстались мы до следующего века.