Адвентистка моя, недотрога...

Изяслав Вильскер
* * *


 Любови  Скоровой  посвящается


Адвентистка моя, недотрога,
Я люблю тебя пуще и пуще.
Ты любить меня рада, но Бога
Ты боишься - спасаешь душу.
Я ведь тоже в Бога верую,
Но Христа я всего не приемлю.
И я не смирюсь с потерею,
Когда потеряю землю!
Мне Вечность совсем не надобна,
Мне здесь, на Земле, роскошно.

               
                1993