Одиночество

Рутенбург Алексей Михайлович
Так тихо ,
Что слышно лишь
Стук сердца .
Как грустно ,
Что в душе моей
Так пусто .
Одиночество жрёт изнутри .
А так хочется любви .
Луна освещает путь всех
Одиноких сердец .
Но не даёт ответ ,
На вопрос ,
Тревожащий так сильно .
Луна ведь ,
Как мы -
Одна она ,
Совсем одна .
Одинокой ей быть
Ещё тысячу лет ,
А нам ?
Нам - нет !
Но что - то сожмётся внутри ,
Как будто сердце
Зажали в тиски .
Так больно ...
Кричать охота .
Быть может ,
Я встретил одну ,
Ту , что искал ,
И , не успев найти ,
Потерял ?
              2010-2012