Шуточное Новогоднее поздравление!!!

Красавица Русалка
Сани! Сани! Мчите сами.
Я к подруженьки спешу.
И на ёлку! И на ёлку!
Всех сейчас я приглашу.

Будут пляски и веселье.
Будет праздничный наряд.
И подарки! И подарки!
Будут сыпаться, как град.

Поздравляю! Поздравляю!
Я подружку и ребят.
И желаю! И желаю!
Счастья много раз в подряд.