Что осталось от нас?

Ананьев Сергей
В полудреме сижу, под гипнозом как-будто...
Новый день - это просто повтор...
Ничего не могу, ничего не хочу...
Это просто апатия...к черту...
Время нету здесь, оно выжило будто,
Окончательно сгинув, в серьез...

Ты представить не сможешь,
Сколько там - за плечом...
Самому вспоминать не охота...

Я безумно хочу обернуть время
вспять,
И вернуть те мгновения, счастье...

Всё равно я не верю, что все было
ложь,
Ведь я видел своими глазами...
А теперь что осталось от нас ?
Только я...
Только то, что осталось в моей
голове...
Там немного...
Только то, что прокралось в уголки моей памяти,
Остатки души, что порвала твоя
любовь на куски...