Позволь мне быть твоей Луной

Просто Гончарова
Как быстро дни все пролетают,
Но нет, ни боли, ни тоски.
Зимою этой согревают
Меня не шарф и не носки.

Тепло дает мне радость встреч
Под светом звездных фонарей,
Который смог уже увлечь
В истории любви людей.

И так приятно осознать,
Что ты нашёл вдруг, что искал,
И нечего тебе желать,
Пришло всё то, что долго ждал.

Теперь зима не так страшна,
Я до весны смогу прожить,
Твоя любовь мне так важна,
Она мне голову кружит.

С тобой я словно за стеной.
Несёт забота счастье мне.
Мой рай, любимый и родной,
В твоей протянутой руке.

Мне нравится с тобой бок о бок,
Смеясь, бежать на красный свет.
Причем так звонко, как ребенок,
Который видит первый снег.

Мечта – ты рядышком со мной,
Я нежно жмусь к твоей груди,
Пленяет город тишиной,
О, время, тише, подожди.

У нас есть множество путей,
Но я прошу, пойди со мной,
Позволь стать спутницей твоей,
Позволь мне быть твоей Луной.