Утонувшее солнце - восходник-акро

Анна-Мария Ситникова
В море пропало  вчера солнце-пчёлка.
Огненный шарик на дно падал долго,

С неба, где рвут облака ветры-волки,
Холодно светит луна звёздной ночью,
Острых кометных не счесть искр-осколков…

Диво-  покинув  -миры, в шлейфе шёлка,
Нитях дождя золотых, хрупко-прочных…
Истину жизни вобрав, стал янтарным
Камнем… лежащим в пыли, там на полке…


Фото из Интернета