ИзбГанные

Полупрозрачный Бетон
Мы ребята высший класс
Мы учимся, гуляем
Мы всегда в экстаз
Друг за другом повторяем

Снова учимся, гуляем
Иногда на переменке
Еду в столовке пожираем
Иногда свои оценки

Мы друг друга обзываем
Но не тупые, понимаем
Мы дороги друг другу
В беде оставим лишь Катюху

Каждый божий раз
Когда друзей своих я вижу
С души снимается балласт
Со спины срывает грыжу

Мы рождены, мы выбраны
Чтобы мир преобразить
Мы суждены, мы избраны
Чтоб чудо сотворить