Ливень

Холдор Вулкан
Я стою на старом крыльце,
Прислонившись  к балке как тень.
Вспоминая тебя с тоской, гляжу,
На дикий июльский ливень.


Ливень идет стеной  и душа,
Сквозь эту стену пройти хочет.
За этой стеной ты плачешь, знаю,
Я слышу, слезы твои клокочут.




20/12/2014.
12:41 дня.
г.Бремптон, Канада.