так бывает в жизни иногда...

Дана Ден3
шумный бар...есть пьяные мужчины
раздувают ноздри воздух пьют.
женщины сидят смущенно - чинно.
дав своим фантазиям приют...

сигаретный дым глаза щекочет.
и плывет под потолком угар
до чего же сердце ласки хочет.
не унять вином холодным жар.

музыка уже течет по венам...
и духов все гуще аромат.
и зовет бесстыже - откровенно.
рай сулящий, нежный женский взгляд.

туфельки скользят, шлифуя мрамор.
притяженья нет уже земли...
будто в сердце ваше девять граммов.
точным попаданием ...легли.

расстояние - рубашка к телу.
не хватает воздуха...провал.
шепот губ,,о, что же я наделал,,
когда ее...страстно целовал.

а когда сгорая каждой клеткой.
были вы близки, как никогда...
в море падала кружась монетка.
так бывает в жизни иногда...

Дана Ден3   05.03.2013 19:11   • 


И в желании услышать: 'милый...'
для своей измученной души,
я открыл большие перспективы,
ну, а портмоне разинул вширь.
Все газоны выстригли гарсоны,
исполняя ночью мой заказ,
выменяв букеты на 'баблоны'
и наняв прогулочный баркас...
А когда на рейде, при Луне мы,
двигаясь синхронно под накат,
отпустили с якорем проблемы,
и в антракт считали звездопад,
запивая розовым 'Мускатом'
жар от поцелуев с негой тел,
ты сказала: - 'Милый, поздновато...'
Блин! Похоже снова не успел...

ответ поэт - Игорь Кавальчук