На Рождество мой сын рождён

Михаил Кошляк
Иисуса римляне распяли
он божий сын теперь в миру.
Он как Иисус схвачен невинно
и дело шьют,крушат семью.

Семью в изгоев превратили-
нигде от них спасенья нет.
Они не римляне - шпана.
Их месть жестока и вредна.

Тесть с зятем власть не поделили
и месть последовала враз
Врагов крушит тесть беспощадно
готов их жизнь даже забрать.

Мой сын родной - моя кровинка
заложник их семейных дел.
Был оклеветан, но не сломлен,
как Христа тесть распять хотел.

В твой день Рождения
Желаю тебе свободы
и всех благ.
Пусть Рождество
Бога и Сына повергнет
все наветы в прах!
***
Сыну в день Рождения
на Рождество - Христово
24 декабря 2014 года.