Если ты была рядом

Салим Мамраев
Этот стих я пишу, даже сердце мелкает в груди,
Закрываю глаза, вдруг тунель, да и ты впереди,
Голос мой произвольно читает по строкам,
Я иду сквозь все мысли, огонии, да иду по ветрам!
Как горят твои глазки, ветерок твои губы колышет,
Вся любовь да и чувства тебе, мое сердце стихами стучит,
Я хотел бы развеять все звезды, написать на них слово люблю....
Но прости, не смогу, я не Бог. Но ему я ночами о тебе лишь молю!!!
Говорю фразы громкие я о любви, потому что душа так не может в тиши,
Потому что влюбился в тебя, в твой рассудок, характер в ночи.
Постоянно я в мыслях хожу о тебе, образ вижу я твой и как будто во сне,
Хочешь я прочитаю те мысли, что тревожат меня по ночам,
Еслиб ты была рядом малышка, я носил бы тебя по морям,
Окружил тебя взглядом в просторе, заслужил,словно ты для меня,
Я б окутал тебя своей сетью, ты как рыбка была у меня,
Отпустил бы тебя я на волю, за тобой бы поплыл по морям,
Если ты была рядом, .....но тебя нет со мной,
Окружила бы взглядом, но а я за тобой...
Ты красива, мила...помни это и знай!