мои демоны

София Март
Мои демоны играют на скрипке.
Мои демоны пьют чай "Эрл Грей".
Они тоже прячут боль за улыбкой.
Они тоже слушают "Лану Дель Рей".

Мои демоны не любят слякоть.
Мои демоны любят соль.
Они не умеют плакать,
Но они тоже чувствуют боль.

Мои демоны во мне что-то меняют
(Они мне часто так врут).
Но мои демоны по тебе тоже скучают,
Они тебя так же, любят и ждут.