Любимый

Елена Лукьянова 4
А я скажу лишь главные слова,
Тебя люблю я просто непрерывно.
И пусть от радости кружится голова,
Ведь есть на свете милый и любимый.

Мне не нужны напрасные слова,
Когда уходишь и не возвращаясь
И я подумаю,ведь я была права,
Любя я реже улыбаюсь.

Все говорили ты не мой герой,
Но я не слушала,а просто защищалась.
Ушла в любовь я с полной головой,
Но ты вернись чтоб я заулыбалась.