Всего пару...

Мира Штаркер
Уже не сбивает с ног,
А встать не даёт усталость.
Я не знаю сколько ещё
Терпеть одиночество осталось.
Клонит в сон,
Протяжный стон
За окном метели.
Мне б променять
На разговор с тобой
Эти одинокие недели.
А часы делят
Отрезки времени,
Я жду тебя,
Ожидание бременем
Ломает плечи.
Время совсем не лечит.
Кто покалечил-
Прощены и отпущены.
А толку ? Я всё равно одна
С плечами опущенными.
За что билась?
За что бьюсь до сих пор?
Вяло
От макушки до кожных пор,
Чувствую твоё приближение.
Кто ты? Долгожданный друг
Или смерть?
Обида на саму себя,
Как раскалённая жердь
Давит горло. Кричать
Невозможно.
Я тебе напишу пару строк. Можно?
А календарь отмеряет
Отрезки времени
На месяца.
Мозг и плечи
Сдавленны бременем.
Зачем калечили?
Лечить кому?
Изверги впали в кому.
Я -в анабиоз.
Что мне до всех?
Этот идиотский спех,
Что не успею с тобой пообщаться,
Ведь не за горами,
С косою девушка в чёрном,
А за плечами.
А я ночами,
Просто хочу твой голос услышать.
Мне от тебя ничего не надо.
Кроме пары твоих слов в промежутки
С названием месяц.
Знаешь, так тихи и жутки
Эти молчания "абонентов",
От чужих до оппонентов.
А мне бы письмо твоё
За все эти два года бед,
Разочарований.
Счастье тебя услышать-это не бред.
Пожалуйста, будьте к тем,
Кто вас ПРОСТО любит более участливыми.
Всего пара слов нам внимания,
И мы будем счастливы.