Аутодемолюция

Артемий Горбунов
Когда нибудь все погибнут
Окончится наша стать.
Косой, сине-желтым гребнем
Нас смерть будет загребать.

Плевать на себя и нищих
Плевать на "А что потом?"
Господь с нас нескоро взыщет
О, гляну картинки с котом.

Мы сами себя погубим.
Что сможем - вокруг убъём.
Как боги, весь мир свой осудим,
Себе приговоры сошьём.

Под рухнувшей крышей дома
Без смысла остались, почти
Пирушку себе закатили
И новая жертва в пути...