Женщина - опасная игрушка

Светлана Трусевич
Относиться к женщине как к игрушке - опасное заблуждение.
Независимо от характера отношений. Сразу и наверняка ставится диагноз:
"ты - подлец". Со всеми вытекающими.
Помните о своей ответственности перед ней. И относитесь с любовью.
А обманывая, будьте готовы платить по-крупному - жизнь предъявит счет.
Раньше или позже - неважно.


"Бойся слез того, кого обидел, иначе он придет ко мне просить о помощи
и я не смогу ему отказать"."

;)