Мастерам вселенной. 2

Константин Акимов 2
Мастерам вселенной.2. Ваш очевидный геноцид

Ещё не заполнен в торс поворот,
Ведущий канала ждёт с прессой...
Какой результат и какой в оборот ?
Страх давит массу как тесто :

Горит взор кошачий под ужас мужчин,
С любовью ушла поволока,
Упал шеф-редактор с кресла один,-
Не мы - как они одиноки...

Но суть не про то - казнь за вырубку недр,
И плата как плаха за право...
Как будешь ты жить - коль прежний и щедр,
И бог тебе - в сень костоправа,

...Но снится в эфире ТВ-новостей,
...Мнится, желая не сгинуть...
Ящер могучий в оклад напастей,
В маске из кожи, не сдвинуть...

Страшно в автобусе ездить - замри,
В парк не зайдёшь - так не выйдешь.
Упырь с мародёром шепчут мне: "Ври !"
Среди своих - ты подкидыш !!

Вяло земля замедляет свой ход,
Детям густой воздух давит,
В горле ни песни, а только проход...
Кто гимн зарёй своей плавит !?