Я и ты

Калина Лист
Прости за долгую разлуку
И протяни скорее руку,
А я в ответ, тебе свою дам,
Разделим счастье пополам!..

Но тишина..лишь соловей
И ты, не хмуря от луча бровей,
Мерзавцы,  сильно усмехались
И над любовью издевались.

Не вынесла любовь обиды,
Ушла...в судьбе мы стали квиты.
Закрылся занавес  спектакля
И с голода жевать нам паклю.

Не будет так, как раньше было.
Моё сердечко о тебе забыло!
И ты в пути, без остановок.
Ты справишься, ты очень ловок!

А обо мне не беспокойся,
Другую потерять побойся!
Таких как я уже не встретишь,
А коль умру и не заметишь...