Это просто был сон...

Ананьев Сергей
Яд в душе убивает день ото дня все быстрее...
Я хотел бы скорее забыть о тебе и
тебя...
Без тебя невозможно, а с тобою все сложно,
Но я сделал свой выбор, где тебя
сомной нет...

Нет и небыло этих чудесных
мгновений...
Это просто лишь сон,
В котором так долго пробыл...
Будто в коме лежал эти месяцы все...
Бредил только тобой, мысли все о тебе...

Нет тебя...нет и не было вовсе !
Это просто был сон...
С ума сведший меня...

29.11.2014

(с) БЭЙН