Я становлюсь, наверное, взрослей НГ

Оля-Ля 1
Я становлюсь, наверное, взрослей.
И мне не нужно так же, как вчера -
Пустых улыбок, слов, толпы людей,
И чуждых мне гуляний до утра.

Как раньше я хотела каждый Новый Год
Справлять в кругу друзей
(Пусть даже - не знакомых)...
Вот, мама, видишь - мой черёд:
"Сегодня празднуем мы дома."

Я приготовлю чудный, праздный ужин:
Гусь в яблоках, салаты, много что ещё...
Я очень рада, что ты стал мне мужем.
И мне не нужно больше ничего.

Я становлюсь, наверное, взрослее...
И может, через пару-тройку лет,
Не будет ярче в жизни пробужденья,
Как 1 числа с детьми готовишь ты омлет...