Я целую тебя с наслаждением

Васлий Кузьменко
Я целую тебя с наслаждением,
Ты целуешь меня горячо,
Ты моё по жизни влечение,
Я всё время хочу, ещё и ещё,
Ненасытность моя, мне отрада,
А ответная страсть лепота,
Ты восторг, райского сада,
Ты души моей нагота!