***

Фёдор Юкон
Белая снежная мука
Одежду смешно обсыпает
Под ногами мокрота
Подает и сразу тает

Серость беспросветная
Облака строго нахмурились
Реакция людей ответная
Закашляли,чихают,укутались

Грустно, света мало
Тяжесть на душе
Как-будто что-то подымала
Охота солнца ложе